Audensi dari Koperasi Pemasaran Bali Tani Agro Nusantara

Bapak Kadis Koperasi mendampingi Bapak Wakil Gubernur Bali menerima audensi dari Koperasi Pemasaran Bali Tani Agro Nusantara.
Pada kesempatan tersebut Bapak Kadis melaporkan bahwa Koperasi Bali Tani Agro Nusantara merupakan dibentuk dengan beranggotakan para petani yang berasal dari Desa Songan Kintamani, Tejakula Buleleng dan Belok Sidan Kabupaten Badung yang bertujuan untuk menjembatani kemitraan antara petani dengan Pengusaha Besar seperti Tiara Dewata dan Lotemart. Sehingga produk pertanian secara kontinyu dapat dipasarkan ke pengusaha besar & mendapatkan harga yang stabil.
Selain itu hadirnya koperasi ini dapat melindungi produk lokal Bali.
Koperasi ini juga telah mendapatkan dukungan dari Kementerian Koperasi sehingga diharapkan dapat menjadi salah satu percontohan pengembangan pola kemitraan petani dengan Pengusaha Besar melalaui wadah koperasi.
Pada kesempatan tersebut Wakil Gubernur Bali menyambut baik pembentukan koperasi ini serta mengharapkan kehadiran koperasi ini dapat meningkatkan pendapatan para petani secara signifikan.
Selanjutnya Bapak Wakil Gubernur Bali berharap hal2 yang perlu mendapatkan dukungan dari Pemerintah Provinsi Bali agar disampaikan kepada Pemprov Bali.
Acara audensi ini juga dihadiri oleh Kepala Dinas Tanaman Pangan, Perkebunan dan Holtikultura, Karo Ekonomi & Karo Administrasi Pembangunan