Dinas Koperasi, UKM Provinsi Bali bersinergi terkait pembentukan koperasi produksi & pemasaran arak bali dalam mendukung visi misi Gubernur Bali

Kepala Bidang Kelembagaan Koperasi, Kasi Penyuluhan Badan Hukum Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Bali beserta staf hari ini kamis, 29 agustus 2019 melakukan koordinasi dengan Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Karangasem serta Perbekel Desa Tri Eka Buana Kecamatan Sidemen mengenai pembentukan Koperasi Produksi & Pemasaran arak bali hasil produksi Desa Tri Eka Buana.
Pada intinya Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Karangasem siap untuk memfasilitasi pengurusan Badan Hukum Koperasi yang akan dibentuk, bahkan sudah diadakan penyuluhan pada awal bulan Agustus 2019. Diharapkan melalui koordinasi ini, dinas dapat saling bersinergi untuk membantu membentuk koperasi yang sesuai dengan visi misi Bapak Gubernur Bali dan dapat menjadikan koperasi di seluruh bali, kab karangasem khususnya, menjadi koperasi yang sehat sesuai dengan jati diri koperasi.