Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Provinsi Bali yang di dampingi Kepala Bidang Pemberdayaan Koperasi membuka sekaligus memimpin acara Fokus Group Discussion (FGD) Pembentukan Badan Layanan Umum Daerah (BLUD) Dana Bergulir KUKM bertempat Ruang Rapat Melati Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Provinsi Bali, Senin, 8 Juli 2019 kemarin.. FGD ini menghadirkan narasumber dari Tim Kajian Akademik Pembentukan Badan Layanan Umum Daerah (BLUD) Dana Bergulir KUMKM, Dr. I Gede Sudjana Budhiasa, SE, M.Si dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana.

Acara ini dihadiri sebanyak 60 peserta OPD Provinsi Bali terkait, Dinas yang membidangi Koperasi dan UKM Kab/Kota se-Bali, Dekopinwil Provinsi Bali, Eselon III di lingkungan Dinas Koperasi Prov.Bali, Jamkrida, Gerakan Koperasi dan UKM.
FGD ini dimaksudkan untuk menyampaikan dan mendiskusikan hasil dari kajian yg dilakukan oleh Tim kajian Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNUD ttg Pembentukan BLUD Dana Bergulir KUMKM, diharapkan setelah FGD ini ada masukan dari peserta untuk penyempurnaan hasil kajian dari Tim Kajian Akademik Pembentukan Badan Layanan Umum Daerah (BLUD) Dana Bergulir ini…