Kunjungan kerja / study banding Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Jawa Tengah ke Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Provinsi Bali

Hari ini Selasa 26 November 2019, Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Provinsi Bali menerima kunjungan kerja / study banding dari Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Jawa Tengah bertempat di Ruang Rapat Melati Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Provinsi Bali.
Kunjungan tersebut dimulai pukul 09.00 Wita dan diterima oleh Bapak Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Provinsi Bali (I Gede Indra Dewa Putra, SE, MM didampingi oleh Ibu Kabid Pemberdayaan UKM (A.A Raka Sunetri, SE., M.Si dan Kasi Pengembangan dan Penguatan UKM (Ni Putu Sri Agustini SE, M.AP.)
Dalam acara Kunjungan Kerja tersebut dihadiri Ketua DPRD Provinsi Jawa Tengah (H. Bambang Kusriyanto, BSC) didampingi oleh Ketua Komisi B DPRD Provinsi Jawa Tengah (Bapak H. Sumanto, SH) dan Ibu Kepala Dinas Koperasi UKM Provinsi Jawa Tengah (Dra. Ema Rachmawati, M.Hum) serta dengan mengajak kurang lebih 35 orang dari Sekretariat DPRD, Anggota Komisi B, Dinas Koperasi dan UKM, dan Biro Perekonomian SETDA Provinsi Jawa Tengah.
Maksud dan tujuan kunjungan tersebut guna mendapatkan data dan informasi tentang pelaksanaan fungsi pembentukan PERDA terkait penguatan pelaku ekonomi kreatif di Provinsi Bali
Setelah diterima di Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Provinsi Bali kunjungan dilanjutkan ke Pelaku Ekonomi Kreatif (Bee Handycraft).